Универсальный Автомобильный Держатель Для Телефона Gravity Car Air

Держатель для телефона крепится с помощью вакуумной присоски на любой гладкой и ровной поверхности в авто подставка для телефонамобиле. Предназначен для смартфонов диагональю до 6, 8 дюймов. В отличие от магнитного держателя для телефонов данное устройство фиксирует смартфон с помощью креплений.

Пластиковый аксессуар выполнен в оригинальном дизайне, имеет небольшой размер – хороший выбор в пользу надёжного держателя для повседневного использования.

Спрашивая автолюбителей о том, какой держатель предпочтительнее и лучше купить для фиксации телефона в авто, многие склоняются к варианту с магнитными конструкциями. Большинство держателей являются универсальными, и рассчитаны на широкую линейку смартфонов. Но автомобильная подставка для телефона особо крупных и тяжеловесных моделей лучше подобрать модельный держатель, адаптированный под конкретный гаджет. Водители часто задаются вопросами касательно только, какой держатель им лучше выбрать для своего телефона. Подобрать такой автомобильный гаджет не особо сложно. Но лучше подойти к этому процессу ответственно, прихватить в магазин сам смартфон, и провести примерку перед покупкой.

Должно быть, такая солидная для силиконового коврика стоимость обусловлена его «богатым» видом. Мы приклеили его на вертикальную поверхность передней панели так, как показывают в рекламе. Однако понятно, что так он может удержать в движении только пачку сигарет или очки, но не телефон. К тому же здесь у нас расположена пассажирская подушка безопасности. А на плоской поверхности коврик не позволит пользоваться навигацией в смартфоне. Его назначение — только удерживать что-то на месте.

Купить держатель для телефона в машину стоит для удобства водителя, поскольку это освобождает руки во время управления транспортным средством и позволяет не отвлекаться от дороги.

Отдавайте предпочтение изделию на присоске. Если телефон должен быть под рукой для приема звонков по громкой связи или через гарнитуру hands-free, то удачным местом для его крепления будет дефлектор воздушной решетки в непосредственной близости с водительским сиденьем. Можно установить держатель для телефона в отсек для напитков, если он находится рядом с ручкой КПП. Если на заднем сиденье часто ездят дети, можно установить планшет, закрепив его с обратной стороны подголовника переднего сиденья. Магнитный автомобильный держатель на присоске позволяет быстро и надежно закрепить телефон в автомобиле без лишних усилий.

Банк не определяет размер скидки на товар, порядок предоставления вышеуказанной скидки, а также категории товаров, авто подставка для телефона реализуемых со скидкой. Сумма, фактически выплаченная в рассрочку, не будет превышать первоначальной стоимости товара, так как магазин предоставляет скидку на товар в размере процентов за пользование рассрочкой. Перед оформлением заказа почитайте отзывы или созвонитесь с консультантом магазина. Он расскажет о характеристиках товара, условиях предоставления гарантии, скидках и других выгодных предложениях.